Spinat und Pilze
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Spinat und Pilze ein fantastisches glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 139 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Olivenöl, Salz, Wasserkastanien und Thymian. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Beilage. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Spinat und Pilze , Dilly-Spinat mit Pilzen und Gefüllte Pilze mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne die Pilze in Butter und Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Wein, Worcestershire-Sauce und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 7-8 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis es zusammenfällt. Wasserkastanien unterrühren; Wärme durch.