Spinatbällchen mit Tomatensauce

Spinatbällchen mit Tomatensauce
Spinatbällchen mit Tomatensauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Semmelbrösel, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Kugeln in Tomatensauce, Herby Kichererbsenbällchen mit Tomatensauce, und Marokkanische fleischlose Bällchen mit Birnen-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Drücken Sie das überschüssige Wasser aus dem Spinat und geben Sie es in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.Die Mischung zu kleinen Kugeln formen.
3
Legen Sie die Kugeln auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.Im Ofen kochen, bis für etwa 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf eine Platte geben und mit Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin