Split Erbsen & Süßkartoffelsuppe

Split Erbsen & Süßkartoffelsuppe
Split Pea & Süßkartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kardamomschoten, gemahlenen Kreuzkümmel, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Süßkartoffel- und gelbe Erbsensuppe, Süßkartoffel und gelbe Split Pea Latkes, und Gelbe Split-Erdnuss- und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin