Split Ganze Kreuzkümmel Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das ganze Kreuzkümmelhuhn aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 96g Eiweiß, 117g Fett, und insgesamt 1591 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Split Erbsensuppe mit karamellisierten Zwiebeln und Kreuzkümmel, Wie man ein Huhn & Kreuzkümmel Huhn mit schwarzer Bohnenfüllung auseinander schneidet, und Zitronen-Kreuzkümmel Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kombinieren Sie die Zutaten in kleine Schüssel geben und durch den Grill mit einem Pinsel zum Heften.
Hähnchenbrust nach unten legen. Greife Schwanz und schneide entlang des hinteren Knochens, mache das gleiche auf der anderen Seite und entferne den hinteren Knochen.
Fügen Sie die Marinade zu einem wiederverschließbaren Beutel hinzu und fügen Sie das Huhn hinzu.
1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und die Haut trocken tupfen. Beschichten Sie die Haut des Huhns mit dem Reiben und legen Sie vorsichtig etwas von dem Reiben unter die Haut. Kehren Sie mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank zurück.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und legen Sie die Knochenseiten nach unten. Tuck Beine und Flügel an die Brust. Butcher String ist dafür ideal, kreuzen Sie einfach die Beine und binden Sie sie so, dass nur das Gelenk des Oberschenkels den Grill berührt. Grillen Sie bei geschlossenem Grill 10 bis 15 Minuten bei direkter Flamme oder hoher Hitze.
Nach 10 bis 15 Minuten drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig oder bewegen Sie das Huhn von der direkten Hitze und grillen Sie, bis es durchgegart ist, alle 15 Minuten.
Wenn Sie durchgegart sind, nehmen Sie das Huhn vom Grill und ziehen Sie die Haut ab.
Legen Sie das Huhn mit der Fleischseite nach unten bei starker Hitze auf den Grill, um Grillspuren zu erhalten.
Legen Sie die reservierte Haut auf die oberste Ebene des Grills, um knusprig zu werden.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte. Die knusprige Haut auf einem Schneidebrett hacken und über das Huhn streuen.