Spooky Gebäck Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Eine Mischung aus Butter, geschlagenem Topping in einer Dose, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Spooky Cream Puffs, Pastry Puffs, und Schinken und Gouda Gebäck Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 420 Grad vorheizen F. Blätterteig im Kühlschrank auftauen
Für die Füllung: butter in einer Pfanne Schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel und werfen, so dass sie mit der geschmolzenen Butter bedeckt sind.
Fügen Sie braunen Zucker, Rumextrakt, Kürbiskuchengewürz und Apfelwein hinzu. Rühren Sie über Hitze bis dick.
Legen Sie 1 Blatt Blätterteig flach auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie Blätterteig mit Halloween geformten Ausstechformen wie Fledermäuse, Kürbisse und Geister.
Legen Sie Ausschnittformen auf ein nicht gefettetes Backblech. Stellen Sie sicher, dass zwischen den Formen genügend Platz zum Aufblähen vorhanden ist.
Im Ofen 20 Minuten backen.
Wenn Blätterteig gebacken wurde, schneiden Sie jede Form vorsichtig wie ein Sandwich in zwei Hälften.
Apfelbutter auf der unteren Hälfte des Blätterteigs verteilen.
Apfelfüllung auf die Apfelbutter legen. Legen Sie geschlagenes Topping auf die Apfelfüllung.
Legen Sie die obere Hälfte der Blätterteigpaste auf Schlagsahne, um das Sandwich zu vervollständigen.
Mit Puderzucker bestreuen.