Spritziger Fenchel-Rucola-Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, spritziger Fenchel-Rucola-Salat könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 145 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Forelle mit Fenchel, Rettich & Rucola, Radicchio-Endivien-Fenchel-Salat mit würzigem Dijon-Kräuterdressing, und Wurst, Fenchel & Rucola fusilli.
Anweisungen
Zitronensaft und Öl verquirlen und gut würzen. Kurz vor dem Servieren durch Fenchel, Rucola, Zwiebel und Zitronenschale werfen. Stapeln Sie sich in einer Servierplatte und essen Sie sofort.