Starlight Mint-Kuchen

Starlight Mint-Kuchen
Starlight Mint Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Starlight Mints, Kuchenmischung, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Starlight Mint Überraschung Cookies, Starlight Yellow Geburtstagstorte mit Schokolade Buttercreme, und Starlight Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig zubereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten backen. Kühle Kuchen in Pfannen 15 min. Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochendes Wasser zur Gelatinemischung geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
3
Über Kuchen gießen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Ofen auf 177° erhitzen. 5 Minzen für die spätere Verwendung reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie 12 der restlichen Minzen im Abstand von etwa 4 Zoll auf ein mit Pergament bedecktes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen 5 min. oder bis die Minzen geschmolzen sind und sich jeweils auf einen 1-1 / 2- bis 2-Zoll-Kreis ausbreiten. Vor dem Entfernen vom Pergament vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit mit den restlichen 11 Minzen wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Mischen Sie 5 reservierte Minzen im Mixer, bis sie fein zerkleinert sind; in eine kleine Schüssel geben. Geschmolzene Schokolade, saure Sahne und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Dip boden von 1 kuchen pan in warmem wasser 10 sec.; unmold auf servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Kuchen mit Schokoladenmischung verteilen. Zweite Kuchenschicht ausformen; auf die erste Schicht legen. Frost mit KÜHLER PEITSCHE. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Mit geschmolzenen Minzen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin