Das Rezept Standing Ovations: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französische Schokoladenmousse könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.24 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Backpulver, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche, Chocolate Pots de Crème und Port #WINEPW 9, und Schokoladen-Cranberry-Portwein-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie cupcake dosen mit 24 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Buttermilch, Öl, Vanille und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und in die feuchte Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
4
Den Teig verquirlen, bis fast alle Klumpen verschwunden sind. Kratzen Sie die Schüssel ab und mischen Sie sie erneut kurz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie eine kleine Menge des Portweins hinzu, um den Teig zu verdünnen. Sobald es eingearbeitet ist, langsam den restlichen Wein hinzufügen und kontinuierlich verquirlen. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab und stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind. Scoop in die vorbereiteten Cupcake Liner mit einer Nummer 16 Schaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Schuhschnur Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
So montieren Sie: Lassen Sie die Cupcakes vollständig abkühlen. Entfernen Sie mit einem Apfelkern ein Stück des Cupcakes aus der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
8
Nieselregen mit 1 Teelöffel Portwein-Reduktion-Sirup. Füllen Sie den Cupcake mit 1 Teelöffel Himbeercreme Fraiche Füllung. Mit einer großen Sternspitze die gekühlte französische Schokoladenmousse auf den Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Streusel In Herzform
Port
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Spritzen Sie Vanilleextrakt
Schuhschnur Lakritze
9
Mit der Blattgoldflocke garnieren.
10
Kombinieren Sie den Wein, Zucker und Salz in einem Topf bei schwacher Flamme. Simmer bis zu 3 1/2 Unzen Flüssigkeit reduziert.;
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einen Topf mit kaum kochendem Wasser geben (oder einen Doppelkocher verwenden). Schokolade und Butter zusammen schmelzen und mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
13
Fügen Sie das Eigelb 1 mal 1 zur Schokolade hinzu und schlagen Sie es mit einem Schneebesen, bis es eingearbeitet ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Sorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
In einer anderen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
15
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker verquirlen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Schlagen Sie die schwere Sahne in einer gekühlten Schüssel, bis sie zu schäumen beginnt und sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
17
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und die Vanille hinzu. Peitsche die Sahne weiter, bis sie weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
18
Allmählich und vorsichtig das Eiweiß in die Schokoladenmischung falten, um es aufzuhellen. Dann die Schlagsahne vorsichtig unterheben. Achten Sie darauf, die Mousse nicht zu stark zu bearbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In Herzform
19
Die Creme Fraiche mit den Himbeerkonserven verquirlen, um sie zu kombinieren.