Stinco di Maile
Stinco di Maile und Umgebung 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 123 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hole Wacholderbeeren, Knoblauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello, und Bruce Aidells' Stinco (Geschmorte und gebratene Schweinekeulen).
Anweisungen
Schäfte abspülen und trocknen, Haare und harte Haut entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmalz in einem Schmortopf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schenkel in die Pfanne geben. Von allen Seiten goldbraun anbraten und herausnehmen.
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch, Rosmarin, Wacholder und Nelke hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Legen Sie die Schenkel wieder in die Pfanne auf das Gemüse.
Wein und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und zuzudecken. 1 Stunde und 45 Minuten kochen lassen und jede halbe Stunde wenden. Fleisch wird vom Knochen fallen. In große Stücke schneiden und mit Blaukraut servieren.;