Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat

Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat
Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gezüchteten Streifenbarschfilets, Olivenöl, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat, Foshees Streifenbarsch mit karamellisierter Zwiebelsauce, und Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, Joghurt, 1 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Avocado in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
JoghurtJoghurt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Fisch in die Pfanne geben, mit der Hautseite nach unten und 2 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; kochen bei 400 für 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Limettensaft und restliche 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Koriander und Zwiebel hinzu; sanft zum Mantel werfen. Löffel etwa 3 Esslöffel Avocado-Mischung auf jedem von 4 Platten. Top jede portion mit 1 Filet und 1/2 Tasse Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
10
Auf Wunsch mit Tabasco servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin