Sugar Cookies
Zuckerkuchen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Salz, veganem Frischkäse, Ener-g-Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 426 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Happy Herbivore gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies, und Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer bei höchster Geschwindigkeit Tofutti-Frischkäse und Zucker cremig schlagen.
Fügen Sie vorbereitetes "Ei" und Vanille hinzu und mischen Sie gut. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Fügen Sie der feuchten Mischung in 3 bis 4 Chargen Mehlmischung hinzu und mischen Sie, wie Sie gehen, bis sich ein Teig bildet. (Der Teig mag zunächst bröckelig erscheinen, aber das ist in Ordnung). Formen Sie den Teig mit den Händen zu einer Kugel. Wickeln Sie den Ball in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens zwei Stunden lang. Ofen vorheizen auf 350 F. Plätzchenblatt einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen. Leicht Mehl eine flache Oberfläche und Teig ausrollen, um 1/4 oder 1/8" Dicke.
Schneiden Sie Formen mit bemehlten Ausstechformen. Werfen Sie Ausschnitte zwischen Ihren Händen hin und her, um überschüssiges Mehl zu entfernen (wichtig!).
Kekse auf ein Backblech legen und 5 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder leicht golden sind, aber darauf achten, dass sie nicht darunter brennen. Während die Kekse backen, kombinieren Sie die Reste miteinander und rollen Sie einen weiteren Teig aus und schneiden Sie die Kekse. Sobald die Kekse gebacken sind, in einen Rost geben und vor dem Vereisenlassen abkühlen lassen. Um Zuckerguss zu machen, kombinieren Sie Konditoren Zucker mit einem Spritzer Nicht-Milch-Milch und Lebensmittelfarbe, bis es eine dünne Paste bildet.Nährwertangaben
70gDietary Faser NA Sugars7.50gprotein0.20g