Sugar Cookies

Sugar Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zuckerkekse aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Konditorzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies, und Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ei und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mit einem Handmixer in einer großen Schüssel die Butter schaumig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab, fügen Sie beide Zucker hinzu und schlagen Sie 2 bis 3 Minuten weiter, bis sie hell sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel bei Bedarf erneut ab, fügen Sie dann die Eimischung hinzu und schlagen Sie sie etwa 1 Minute lang. Sieben Sie das Salz mit dem Mehl. Reduzieren Sie den Mischer auf eine niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie dann die Mehlmischung hinzu, mischen Sie nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Drehen Sie den Teig aus der Schüssel. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und legen Sie jede Hälfte zwischen 2 Stück leicht bemehltes Pergament oder Wachspapier. Verwenden Sie ein Nudelholz, um den Teig zu einer etwa 1/4 Zoll dicken Scheibe zu glätten. Schieben Sie den Teig / das Pergamentblatt auf ein flaches Backblech oder auf die Rückseite eines umrandeten Backblechs. Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Legen Sie die Gestelle gleichmäßig in den Ofen und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Legen Sie 1 Scheibe des Keksteigs auf eine saubere Arbeitsfläche und ziehen Sie das oberste Blatt Papier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
7
Schneiden Sie Kekse mit einem 1 1/2-Zoll-runden oder dekorativ geformten Ausstecher direkt auf das Pergament. Übertragen Sie die Kekse mit einem Spatel auf ein mit Pergament ausgekleidetes oder antihaftbeschichtetes Backblech, wobei Sie etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind. Wiederholen Sie dies mit einem anderen Teigblatt. Überschüssiger Teig kann neu gerollt, gekühlt und geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Backen Sie, bis die Ränder der Kekse leicht golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in ein Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1
Den Zucker der Konditoren mit gerade genug Milch verquirlen, um eine dicke Glasur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Übertragen Sie die Glasur in eine kleine Plastiktüte. Drücken Sie die Glasur in eine Ecke des Beutels und schneiden Sie die Ecke mit einer Schere ab, um eine kleine Öffnung zu erhalten. Drücken Sie vorsichtig die Glasur auf den Keks, um ein einfaches Muster zu erstellen. Nach Wunsch dekorieren. 1 Stunde beiseite stellen, damit die Glasur aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
KüchenschereKüchenschere
3
Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
1
Fügen Sie 3/4 Teelöffel geriebene Orangenschale mit dem Zucker und 2/3 Tasse fein gehackte Walnüsse mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1
Mischen Sie 1 Teelöffel gemahlenen Zimt mit dem Mehl und fügen Sie 2/3 Tasse fein gehackte Pekannüsse mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Pecan StückePecan Stücke
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2
Streuen Sie die Spitzen der Kekse vor dem Backen mit einer Mischung aus 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker und 2 Teelöffel gemahlenen Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
3
Mandel: Reduzieren Sie den Vanilleextrakt auf 1 Teelöffel und fügen Sie 1/2 Teelöffel reinen Mandelextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
( 23)( 23)
4
3/4 Tasse gehackte geröstete Mandeln mit dem Mehl zum Teig geben. Falls gewünscht, bürsten Sie zur Dekoration die Oberseiten der ungebackenen Kekse mit etwas Eiweiß und drücken Sie vor dem Backen einige ungeröstete Mandelscheiben auf die Oberseite jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin