Sunny's Rindfleisch-Gersten-Eintopf mit knusprigem Pfefferbrot

Sunny's Rindfleisch-Gersten-Eintopf mit knusprigem Pfefferbrot
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Sunny Rindfleisch und Gerste Eintopf mit knusprigem Pfeffer Brot einen Versuch. Eine Portion enthält 678 kalorien, 36g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-geschnittene Karotten, ein halbes Baguette, Perlgerste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch, Bier & Gersteneintopf in Brotschalen, Rindfleisch Gerste Eintopf, und Rindfleisch Gerste Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trace und schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier, um die Größe der Oberseite des Dutch Oven zu passen, um als Deckel zu verwenden. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Butter und Olivenöl hinzufügen. Die Rindfleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und, wenn die Pfanne heiß genug ist, das Rindfleisch hinzufügen. Achten Sie darauf, das Rindfleisch in Chargen zu kochen, wenn nicht genügend Platz vorhanden ist. (Überfüllung verursacht Dämpfen, nicht anbraten.) Sear die Würfel auf jedem, und Seite dann entfernen, um eine Platte mit einem geschlitzten Löffel. In das vom Anbraten übrig gebliebene Fett die Karotten, Pastinaken, Sellerie, Zwiebeln, Thymian, Paprika, eine Prise Salz und eine Mahlung oder 2 Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PastinakenPastinaken
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
8 Minuten braten, bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze und gießen Sie den Wein ein. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle Teile auf dem Boden der Pfanne ab. Erhöhen Sie die Hitze zum Köcheln und geben Sie dann die Rindfleischwürfel zusammen mit den Lorbeerblättern und der Rinderbrühe wieder in den Topf. Mit dem vorbereiteten Pergamentpapier abdecken und 2 Stunden im Ofen garen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
5
Entfernen Sie nach 2 Stunden das Pergament, schmecken Sie es ab und würzen Sie es bei Bedarf mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Fügen Sie die Gerste hinzu und rühren Sie 1 Tasse Wasser ein, wenn der Eintopf zu trocken aussieht. Kochen Sie, bedeckt mit dem eigentlichen Deckel für diesen Schritt, bis die Gerste durchkocht und zart ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
EintopfEintopf
7
Aus dem Ofen nehmen und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit knusprigem Pfefferbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrotBrot
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Beide Seiten der Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit einer Prise Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
11
Auf ein Backblech legen und backen, bis die Ränder des Brotes gerade anfangen, golden zu werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby-geschnittene Karotten, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenbaby-geschnittene Karotten, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten1ScheibeEin halbes französisches Baguette, diagonal in 1 Zoll geschnittenEin halbes französisches Baguette, diagonal in 1 Zoll geschnitten1oder 2 Lorbeerblätteroder 2 Lorbeerblätter9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke907Nüsse jeder Art (gehackt)USDA wahl rindfleisch chuck, geschnitten in 1-zoll würfelUSDA wahl rindfleisch chuck, geschnitten in 1-zoll würfel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1Stielsellerie, getrimmt und gehacktsellerie, getrimmt und gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnuspriges Pfefferbrot zum ServierenKnuspriges Pfefferbrot zum Servieren1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotwein, wie shiraztrockener Rotwein, wie shiraz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und grob gemahlener schwarzer PfefferSalz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)Ungarisches paprikaUngarisches paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte Petersilie, zum garnierenGehackte Petersilie, zum garnieren1pastinake, geschält und gehacktpastinake, geschält und gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGraupenGraupen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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