Sunny's Rindfleisch-Gersten-Eintopf mit knusprigem Pfefferbrot
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Sunny Rindfleisch und Gerste Eintopf mit knusprigem Pfeffer Brot einen Versuch. Eine Portion enthält 678 kalorien, 36g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-geschnittene Karotten, ein halbes Baguette, Perlgerste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch, Bier & Gersteneintopf in Brotschalen, Rindfleisch Gerste Eintopf, und Rindfleisch Gerste Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Trace und schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier, um die Größe der Oberseite des Dutch Oven zu passen, um als Deckel zu verwenden. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Butter und Olivenöl hinzufügen. Die Rindfleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und, wenn die Pfanne heiß genug ist, das Rindfleisch hinzufügen. Achten Sie darauf, das Rindfleisch in Chargen zu kochen, wenn nicht genügend Platz vorhanden ist. (Überfüllung verursacht Dämpfen, nicht anbraten.) Sear die Würfel auf jedem, und Seite dann entfernen, um eine Platte mit einem geschlitzten Löffel. In das vom Anbraten übrig gebliebene Fett die Karotten, Pastinaken, Sellerie, Zwiebeln, Thymian, Paprika, eine Prise Salz und eine Mahlung oder 2 Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Olivenöl
Karotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pastinaken
Butter
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
4
8 Minuten braten, bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze und gießen Sie den Wein ein. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle Teile auf dem Boden der Pfanne ab. Erhöhen Sie die Hitze zum Köcheln und geben Sie dann die Rindfleischwürfel zusammen mit den Lorbeerblättern und der Rinderbrühe wieder in den Topf. Mit dem vorbereiteten Pergamentpapier abdecken und 2 Stunden im Ofen garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rinderbrühe
Rindfleisch Würfel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Holzlöffel
Backofen
Pfanne
Topf
5
Entfernen Sie nach 2 Stunden das Pergament, schmecken Sie es ab und würzen Sie es bei Bedarf mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Fügen Sie die Gerste hinzu und rühren Sie 1 Tasse Wasser ein, wenn der Eintopf zu trocken aussieht. Kochen Sie, bedeckt mit dem eigentlichen Deckel für diesen Schritt, bis die Gerste durchkocht und zart ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Eintopf
7
Aus dem Ofen nehmen und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Mit knusprigem Pfefferbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brot
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Beide Seiten der Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit einer Prise Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Brot
11
Auf ein Backblech legen und backen, bis die Ränder des Brotes gerade anfangen, golden zu werden, etwa 10 Minuten.