Super Fajita Marinade

Super Fajita Marinade
Super Fajita Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Pfefferflocken, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fajita Marinade, Fajita Marinade I, und Rindfleisch Fajita Marinade.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Koriander, Öl, Paprika, Koriander und Anis vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SternanisSternanis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mischung über Ihr Lieblingsfleisch, bedecken Sie es und marinieren Sie es 12 bis 24 Stunden lang, bevor Sie es wie gewünscht garen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin