Super saurer Kuchen
Super Sour Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 251 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Limettenkonzentrat, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. Versuchen Super feuchter Orangenkuchen mit saurer Sahne, Super Einfach Saure Sahne Mexikanischen Dip, und Super einfacher mexikanischer Sauerrahm-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne. In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, ganze eier, und 2 pakete trinken mix mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten.
Pierce oben auf warmen kuchen alle 1/2 zoll mit lang-zinken gabel, wischen gabel gelegentlich zu reduzieren kleben.
Drizzle 1/2 Tasse Limonade Konzentrat gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens. Vollständig abkühlen, 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten.
In mittlerer Schüssel 1 Packung Getränkemischung in 2 Esslöffel Limonadenkonzentrat rühren, bis sie aufgelöst ist. Puderzucker und Butter bei niedriger Geschwindigkeit einrühren. Nach und nach genug von den restlichen 2 bis 3 Esslöffel Limonadenkonzentrat, 1 Teelöffel auf einmal, um Zuckerguss glatt und streichfähig zu machen.
Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
In Servierstücke schneiden. Mit sauren Bonbons dekorieren. Locker abgedeckt lagern.