Sups! Nicht so geheim Chili reiben

Sups! Nicht so geheim Chili reiben
Sups! Nicht so geheim Chili Reiben ist ein glutenfrei und vegan Marinade. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchpulver, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Unser Geheimnis Chili, Geheime Zutat, Chili, und Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Ancho-Chilis und die Cascabel-Chilis auf ein ausgekleidetes Backblech. Rösten Sie sie etwa 5 Minuten im Ofen. Fügen Sie dann die Arbol-Chilistücke hinzu und rösten Sie weitere 4 bis 5 Minuten, bis sie sehr trocken und duftend sind.Mahlen Sie die Chilis mit einem Mörser und Stößel oder einer Küchenmaschine zu einem sehr feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
4
Legen Sie die Abreibung in ein Glas mit festem Deckel und lagern Sie sie bis zu 6 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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