Sups! Nicht so geheim Chili reiben
Sups! Nicht so geheim Chili Reiben ist ein glutenfrei und vegan Marinade. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchpulver, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Unser Geheimnis Chili, Geheime Zutat, Chili, und Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Legen Sie die Ancho-Chilis und die Cascabel-Chilis auf ein ausgekleidetes Backblech. Rösten Sie sie etwa 5 Minuten im Ofen. Fügen Sie dann die Arbol-Chilistücke hinzu und rösten Sie weitere 4 bis 5 Minuten, bis sie sehr trocken und duftend sind.Mahlen Sie die Chilis mit einem Mörser und Stößel oder einer Küchenmaschine zu einem sehr feinen Pulver.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Legen Sie die Abreibung in ein Glas mit festem Deckel und lagern Sie sie bis zu 6 Monate.