Südwest Salsa

Südwest Salsa
Southwest Salsan ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 205 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, eingelegtem Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Salsa, Südwest-Mais-Salsa, und Southwest Rib Braten mit Salsa.

Anweisungen

1
Flüssigkeit aus Tomaten abtropfen lassen und 1 EL reservieren. flüssigkeit; restliche Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Reservierte Flüssigkeit, Tomaten und die nächsten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls 5 bis 6 mal oder bis fein gehackt. 1 bis 24 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Servieren mit tortilla-chips. Reste bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
5
Hinweis: Wir haben mit DelMonte gewürfelten Tomaten mit pikanten milden grünen Chilis getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin