Südwestlicher Squash-Auflauf
Southwestern Squash Casserole könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Zucchini, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Southwestern Squash Suppe, Südwestlicher Squash-Eintopf, und Südwestliche Schweinefleisch-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine große mikrowellensichere Glasschüssel und bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie; Plastikfolie mehrmals mit einer Gabel durchstechen, um zu entlüften. Mikrowelle bei HOHEN 8 bis 9 Minuten oder bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen. Drücken Sie zwischen Schichten von Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Rühren Sie gekochtes Gemüse, Cheddar-Käsesuppe und die nächsten 5 Zutaten zusammen, bis sie gut vermischt sind. Löffel in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.