Süß und würzig Honig gegrillte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 1g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Our Best Bites hat 244 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, Dosenöl, frisch gepressten Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Honig-Walnuss-Garnelen, Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit würzigem Honig-Nieselregen, und Honig gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen in kaltem Wasser abspülen und in einen großen Ziploc-Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
2
Kombinieren Sie Knoblauch, Ingwer, beide Chilipasten, Honig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Honig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen gründlich. Beiseite stellen 1 c. der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die restliche Mischung über Garnelen und kühlen Sie sie mindestens 24 Stunden und bis zu 48 Stunden lang.Wenn bereit zu kochen, Garnelen auf Spieße fädeln.Wenn Sie Bambusspieße verwenden, lassen Sie sie mindestens 1/2 Stunde in Wasser einweichen, bevor Sie etwas aufspießen. Außengrill vorheizen. Das sollte wirklich draußen gemacht werden, weil sie sehr rauchig werden! Wenn der Grill heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und stellen Sie alle Spieße schnell auf die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
Mit reservierter Marinade bestreichen. Wenn Sie gekocht für 1 1/2-2 Minuten,schnell flip Sie über und Pinsel oder Nieselregen mit restlichen marinade. Kochen Sie für weitere 1 1/2-2 Minuten oder bis undurchsichtig und rosa.Garnelen kochen extrem schnell und Sie möchten sie nicht überkochen, aber diese sind ziemlich verzeihend, wenn Sie dies tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
6
Spieße vom Grill nehmen und Garnelen vom Spieß nehmen. Stapeln Sie sie auf eine große Glasplatte, beträufeln Sie sie mit der verbleibenden reservierten Marinade und drücken Sie den Saft aus einer Limette darüber.Werfen, um die Köstlichkeit zu verteilen. Sie könnten dies servieren mit: Kalk-Koriander-Reis mit Ananas
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Cilantro
Marinade
Garnele
Saft
Kalk
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Süßer und herzhafter Kokosreis
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Reis
8
Karamellisierte grüne Bohnen
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
9
Mango-Steak-Salat(abzüglich des Steaks mit dem Steak! Surf und Rasen, Baby!)