Süß und würzig Honig gegrillte Garnelen

Süß und würzig Honig gegrillte Garnelen
Süß und würzig Honig gegrillte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 1g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Our Best Bites hat 244 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, Dosenöl, frisch gepressten Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Honig-Walnuss-Garnelen, Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit würzigem Honig-Nieselregen, und Honig gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen in kaltem Wasser abspülen und in einen großen Ziploc-Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Knoblauch, Ingwer, beide Chilipasten, Honig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen gründlich. Beiseite stellen 1 c. der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die restliche Mischung über Garnelen und kühlen Sie sie mindestens 24 Stunden und bis zu 48 Stunden lang.Wenn bereit zu kochen, Garnelen auf Spieße fädeln.Wenn Sie Bambusspieße verwenden, lassen Sie sie mindestens 1/2 Stunde in Wasser einweichen, bevor Sie etwas aufspießen. Außengrill vorheizen. Das sollte wirklich draußen gemacht werden, weil sie sehr rauchig werden! Wenn der Grill heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und stellen Sie alle Spieße schnell auf die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Mit reservierter Marinade bestreichen. Wenn Sie gekocht für 1 1/2-2 Minuten,schnell flip Sie über und Pinsel oder Nieselregen mit restlichen marinade. Kochen Sie für weitere 1 1/2-2 Minuten oder bis undurchsichtig und rosa.Garnelen kochen extrem schnell und Sie möchten sie nicht überkochen, aber diese sind ziemlich verzeihend, wenn Sie dies tun.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
6
Spieße vom Grill nehmen und Garnelen vom Spieß nehmen. Stapeln Sie sie auf eine große Glasplatte, beträufeln Sie sie mit der verbleibenden reservierten Marinade und drücken Sie den Saft aus einer Limette darüber.Werfen, um die Köstlichkeit zu verteilen. Sie könnten dies servieren mit: Kalk-Koriander-Reis mit Ananas
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SaftSaft
KalkKalk
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Süßer und herzhafter Kokosreis
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ReisReis
8
Karamellisierte grüne Bohnen
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9
Mango-Steak-Salat(abzüglich des Steaks mit dem Steak! Surf und Rasen, Baby!)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SteakSteak
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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