Süßkartoffel-Chorizo-Tacos

Süßkartoffel-Chorizo-Tacos
Das Rezept Süßkartoffel-Chorizo-Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 966 kalorien, 37 g Eiweiß, und 67 g Fett pro Portion. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie festreife Avocados, Römersalatblätter, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Süßkartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Süßkartoffel-Dessertquadrate als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chorizo, Süßkartoffel + Tacos mit schwarzen Bohnen, Chorizo-Süßkartoffel-Tacos mit Apfel-Granatapfel-Salsa, und Süßkartoffel-Chorizo-Tacos mit schwarzem Bohnensalsan und gerösteter Poblano-Avocado-Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Süßkartoffel schälen und in 1/2-in würfeln. Kuben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zwiebel, Kartoffel und Salz hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 2 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffel gerade zart ist, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Hitze auf mittelhoch erhöhen und Chorizo hinzufügen. Kochen, Wurst mit der Rückseite eines Löffels aufbrechen, bis sie durchgekocht ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
In der Zwischenzeit Tortillas in einem Ofen oder einer Mikrowelle erhitzen oder über einer offenen Flamme verkohlen, bis sie erwärmt und weich sind. In Folie oder ein sauberes Küchentuch einwickeln, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Salat stapeln und in dünne Scheiben schneiden; in einer Schüssel mit Saft einer Limettenhälfte und Cotija vermengen. Avocados halbieren, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden; in eine andere Schüssel geben und mit dem Saft der restlichen Limettenhälfte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Löffel etwa 3 EL. chorizo-Süßkartoffelmischung in jede warme Tortilla geben. Salat und Avocado unter Tacos teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
8
* Finden Sie mexikanische Chorizo und Cotija in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Latino-Märkten. Vermeiden Sie die sehr weiche, leuchtend orangefarbene Chorizo - sie ist zu ölig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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