Das Rezept Süßkartoffel Frites ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese Beilage hat 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept vom Kochen Mit Michelle hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, gerissenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries), Süßkartoffel-Pommes mit Walnüssen, braunem Zucker und süßer Chilisauce, und Sweet Chili Süßkartoffel Frites mit Thai Curry Joghurt Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Süßkartoffeln putzen und schälen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie in große Keile wie steak-Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Frites
3
Kombinieren Sie Kartoffeln mit Öl und Gewürzen in einer großen Schüssel, werfen Sie, um Gewürze gleichmäßig zu beschichten und zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen und knusprig und gekocht backen, etwa 30-45 Minuten. Überprüfen Sie die Pommes Frites alle 5-10 Minuten und heben Sie die Pommes mit einem dünnen Metallspatel vorsichtig an und drehen Sie sie so, dass sie von allen Seiten knusprig werden, wobei Sie darauf achten, dass Sie beim Drehen keine knusprige Beschichtung abreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Spachtel
5
Sobald die Pommes aus dem Ofen kommen, mit etwas Meersalz bestreuen und sofort servieren.ArFacebook
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
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