Die Rezept-Taco-Fleischbrote könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 215 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Picante-Sauce, Zwiebeln, Oliven und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Kleine Fleischbrote, Eds Fleischbrote, und Italienische Fleischbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Eier, 1/2 Tasse Picante-Sauce, Bohnen, Mais, Zwiebeln, Oliven, Semmelbrösel, Taco-Gewürz, Kreuzkümmel und Chilipulver. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.