Tacos mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln

Tacos mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln
Das Rezept Schwarze Bohnen und Süßkartoffel Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 43 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. 583 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Kohl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. rstaunlich. Versuchen Tacos mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, Tacos mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, und Tacos mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin