Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Bänder mit Pilz-Lauch-Ragout

Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Bänder mit Pilz-Lauch-Ragout
Das Rezept Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Bänder mit Pilzen und Lauchragout kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 18,51 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 859 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 79 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilzragout), Tagliatelle con Spinaci e Funghi und Polpettone in umido con funghi (Hackbraten in Tomaten- und Pilzsauce).

Anweisungen

1
Den Teig auf einer Nudelmaschine auf die dünnste Stufe ausrollen und das entstandene Blatt in 0,6 cm dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Auf ein mit Grieß bestäubtes Blech legen und bis zum Garen mit einem sauberen, feuchten Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 2 bis 3 Minuten pro Portion an, bis sie braun sind. Die Pilze dürfen ihren Saft nicht abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6
Die Pilze herausnehmen und Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Thymianblätter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen, dann die Tomatensauce hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und die Pilze hinzufügen. Weitere 10 Minuten kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Die Nudeln 1 Minute im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen und die Nudeln in die Soße geben. Bei starker Hitze 1 Minute lang schwenken, damit die Sauce bedeckt ist. Bei Bedarf einen Spritzer Nudelwasser hinzufügen, damit die Soße nicht zu fest wird. Auf sechs vorgewärmte Nudelschüsseln verteilen und mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Häufen Sie 3 1/2 Tassen Mehl in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken und die Eier und das Olivenöl hinzufügen. Eier und Öl mit einer Gabel verquirlen und beginnend am inneren Rand der Mulde das Mehl einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Während Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter vom Boden des Hügels nach oben, um die Form des Brunnens beizubehalten. Der Teig wird zusammengefügt, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
11
Beginnen Sie mit dem Kneten des Teigs mit beiden Händen und nutzen Sie dabei die Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, nehmen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie ihn ab und entsorgen Sie alle übrig gebliebenen Stücke. Das Brett leicht bemehlen und weitere 6 Minuten weiterkneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
LuftbonbonsLuftbonbons
12
Nach Wunsch rollen oder formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
15
Den Thymian und die Karotte dazugeben und weitere 5 Minuten kochen, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
16
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 30 Minuten lang köcheln, bis es so dick ist wie heißes Müsli. Mit Salz würzen und servieren. Diese Soße ist im Kühlschrank 1 Woche oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
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