Tasche Kuchen

Tasche Kuchen
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mangos, Mehl, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Tasche Kuchen, Hähnchen-Pocket-Torten, und Tasche Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Pulse für ein paar Sekunden und dann in eine große Rührschüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und kneten Sie sie mit den Händen in das Mehl, bis sie krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Fügen Sie die Milch auf einmal hinzu und mischen Sie sie mit einem Spatel ein, bis sie zusammenkommt. Mehl deine Hände und die Arbeitsplatte leicht und drehe den Teig auf die Arbeitsplatte. Kneten Sie die Teigkugel und falten Sie sie 10 bis 20 Mal um. Mit einem Nudelholz den Teig auf 1/3 bis 1/2 Zoll Dicke rollen, dann mit einem 2 1/4-Zoll-Ring in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Rollen Sie jede Runde so dünn wie möglich oder auf 5 bis 6 Zoll im Durchmesser. 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf den Teig geben, die Ränder der Teighälfte leicht mit der Eiwäsche bestreichen, umklappen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel verschließen und nach Bedarf in Mehl tauchen. Drücken Sie vorsichtig nach unten, um die Füllung zu glätten und gleichmäßig zu verteilen, und schneiden Sie 3 Schlitze in die Oberseite des Kuchens. Docken Sie Kuchen an, die frittiert werden sollen, anstatt Schlitze zu schneiden oder zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Um Kuchen zu braten, legen Sie eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer schwacher Hitze zusammen mit 1 bis 2 Esslöffel Gemüse, Rapsöl oder Butter. Nach dem Erhitzen 2 bis 3 Kuchen gleichzeitig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten, ungefähr 3 bis 4 Minuten pro Seite. 4 bis 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Um Pasteten zu frittieren, erhitzen Sie Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen schweren Topf auf 375 Grad F. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie 1 bis 2 Pasteten gleichzeitig hinzu und braten Sie sie goldbraun, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Um Kuchen zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Fertige Kuchen auf ein nicht gefettetes Backblech legen und 25 bis 30 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Teig in zwei Hälften teilen und ausrollen, um weniger als 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Schneiden Sie in 4 Zoll x 5 Zoll Rechtecke.
4
Legen Sie 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf die Mitte eines Teigstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Bürsten Sie die Kanten mit Ei waschen und oben mit zweiten Stück Teig. Kanten durch Zusammendrücken mit Zinken der Gabel abdichten. Drücken Sie vorsichtig nach unten, um die Füllung zu glätten und gleichmäßig zu verteilen und die Oberseite des Kuchens anzudocken. Wiederholen Sie mit der zweiten Hälfte des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und in Reißverschlusstaschen geben, bis sie geröstet sind. Die Kuchen werden erst braun, wenn sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Alle Zutaten bei starker Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie sie 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
In eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen, um vollständig abzukühlen, bevor Sie als Füllung verwendet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Für jeden Kuchen 1 bis 2 Esslöffel auf die Teigmitte geben. Folgen Sie den Anweisungen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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