Teigtaschen mit Curry-Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie griechischen Joghurt, paprika, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kartoffelpierogi mit sautiertem Kohl und Äpfeln, Pierogi mit Kohlfüllung und geklärter Butter, und Faux Pierogi über Kohl und Kartoffeln O'Brien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Joghurt, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen; mit Salz würzen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter mit dem Paprika in einer großen mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle, bis die Butter schmilzt, ca.
Fügen Sie die gefrorenen Pierogi und werfen zu beschichten.
Verteilen Sie die Pierogi auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang goldbraun.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis goldbraun, ca.
Fügen Sie den Kohl, Currypulver, 3/4 Teelöffel Salz und einen Spritzer Wasser hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl zart ist, ca. (
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Spritzer Wasser hinzu.) Mit Salz würzen.
Kohl und Pierogi auf Teller verteilen und mit der Joghurtsauce servieren.