Tempura-Schweinefleisch mit Finnadinni-Sauce

Tempura-Schweinefleisch mit Finnadinni-Sauce
Tempura-Schweinefleisch mit Finnadinni-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,4 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Wenn Sie Backpulver, Balsamico-Essig, Reisweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tempura Donburi - Sehnen - Tempura-Reisschale, Japanische Tempurasauce, und Tempura-Sardinen mit Tonnatto-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Flüssigkeiten, Zucker und Jalapeno in einen Mixer geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Koriander, Petersilie, Basilikum und Minze dazugeben und 5 bis 6 mal pulsieren. Hinweis für Köche: Zum Pulsieren: Der Mixer sollte auf hohe Geschwindigkeit eingeschaltet und dann ausgeschaltet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und pulsieren Sie 3 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Die Sauce aus dem Mixer in eine Schüssel geben und nach Möglichkeit vor dem Gebrauch 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer Rührschüssel alle trockenen Zutaten gut vermischen. Als nächstes das Ei, das Sodawasser und den Essig einrühren. Das Tempura bis zum Gebrauch kalt halten und dann erneut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Buttermilch und Cajun-Gewürz in eine Rührschüssel geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und marinieren Sie es 20 bis 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
8
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genug Öl, um die Hälfte der Topfseiten auf 350 Grad Fahrenheit und den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und in den Tempurateig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
10
Das Schweinefleisch jeweils 1 Scheibe aus dem Teig nehmen und vorsichtig in das heiße Öl geben. 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Das Schweinefleisch sollte in 2 bis 3 Chargen gekocht werden. Ordnen Sie das Schweinefleisch auf einer Blechpfanne an und halten Sie es im vorgeheizten 300-Grad-Ofen warm. Nachdem alles Schweinefleisch gekocht ist, portionieren Sie das Schweinefleisch auf Servierteller und servieren es mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte Basilikumblätterlose verpackte Basilikumblätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Cajun-GewürzCajun-Gewürz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte Korianderblätterlose verpackte Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Pfund Zucchini,Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1jalapeno, gesät und gewürfeltjalapeno, gesät und gewürfelt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte Minzblätterlose verpackte Minzblätter8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl, zum bratenÖl, zum braten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlocker verpackte Petersilienblätterlocker verpackte Petersilienblätter680Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefilet, in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick auf Schräglageschweinefilet, in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick auf Schräglage11 Pfund Zucchini,reisweinessigreisweinessig11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSodawasserSodawasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)weißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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