Teriyaki Schweinefilet

Teriyaki Schweinefilet
Teriyaki Schweinefilet könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett. Für $1.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Wenn Sie Ingwer, Dosenöl, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Teriyaki Schweinefilet, Teriyaki Schweinefilet, und Teriyaki Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Sojasauce, Öl, Zucker, Sherry, Essig, Knoblauch, Ingwer und Paprika Flocken, und rühren, bis der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SherrySherry
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
3
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und das Schweinefilet hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und marinieren Sie das Schweinefleisch im Kühlschrank, einmal drehen, für 1/2 Stunde oder bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine Bratpfanne und braten Sie es 15 Minuten lang, wobei Sie es einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
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