Thai-Basilikum-Tofu-Salat-Tassen

Thai-Basilikum-Tofu-Salat-Tassen
Thai Basilikum Tofu Salat Cups könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisweinessig, extra festen Tofu, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. 7%. Versuchen Thai-Basilikum-Tofu-Salat-Tassen, Würzige Limette und Kräutertofu in Salatbechern, und Thai Huhn Salat Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika und Reisweinessig vermischen und 1 Stunde und bis zu einem Tag im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2
In einem holländischen Ofen mit starkem Boden bei mittlerer Hitze die Gemüse- und Sesamöle hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Schalotten, Knoblauch und Ingwer dazugeben und 10 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4
Fügen Sie den Tofu hinzu, indem Sie ihn in kleine Stücke zerbröckeln, und braten Sie ihn noch 15 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
In der Zwischenzeit die scharfe Sauce, Salz, Fischsauce, Essig, Zucker, Sojasauce und Hoisin verquirlen und zum Tofu geben. Kochen, bis die Sauce verdickt, 10 bis 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie das gehackte thailändische Basilikum hinzu. Probieren Sie und passen Sie die Würze, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
2 Tassen Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)2 Tassen Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Zum Servieren die Tofumischung auf ein Stück Salat geben und mit den marinierten Paprikaschoten, Cashewnüssen, Schalotten, der Chiffonade, dem Basilikum und ein paar Punkten Pflaumensauce belegen. Für mehr Hitze ein paar Tropfen scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
2 Tassen Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)2 Tassen Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
CashewCashew
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCashewnüsse, grob gehacktCashewnüsse, grob gehackt4Tourangeboteextra fester Tofu, mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden auf einem Rost gepresstextra fester Tofu, mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden auf einem Rost gepresst2(Winter)FischsauceFischsauce4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3(Winter)geriebener Ingwergeriebener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hoisin-saucehoisin-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Asiatische scharfe Sauce, wie SrirachaAsiatische scharfe Sauce, wie Sriracha3Staatsgrüner Blattsalat, gereinigt und getrimmtgrüner Blattsalat, gereinigt und getrimmt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflaumensauce, zum ServierenPflaumensauce, zum Servieren2rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisweinessigreisweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2schalotten, gehacktschalotten, gehackt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenThailändisches Basilikum, in Chiffonade geschnittenThailändisches Basilikum, in Chiffonade geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenThai-basilikum, gehacktThai-basilikum, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
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