Thai-Erdnuss-Huhn

Thai-Erdnuss-Huhn
Das Rezept Thai Peanut Chicken könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 31 Minuten. Dieses Rezept is für 31 Portion/en. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Wasser, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Thai-Erdnuss-Huhn, Thai-Erdnuss-Huhn, und Thai-Erdnuss-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 2 El. dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Restliches Dressing, Wasser, Brühe, Sojasauce und Erdnussbutter unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Fügen Sie spaghetti. Deckel; 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
5
Gemüse hinzufügen; leicht mischen. Köcheln lassen, abgedeckt, 4 bis 6 min. oder bis Spaghetti zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpaghettitrgernSpaghettitrgern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion31
Gesundheits-Score4
Magazin