Thai Shrimp Curry

Thai Shrimp Curry
Das Rezept Thai Shrimp Curry ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 431 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 210 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Paprika, Kokosmilch, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Thai Shrimp Curry, Thai Shrimp Curry, und Thai Rote Curry Garnelen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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