Thailändische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe

Thailändische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe
Das Rezept Thai-Huhn und Kokosnuss-Suppe könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 286 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Thai-Chili, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Kokos-Hühnersuppe - Tom Kha Gai, Thailändische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe (Tom Kha Gai), und Kokosnuss Huhn Thai Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Hühnchen und Kokosmilch einrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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