Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Hühnersuppe
Das Rezept Thai Hühnersuppe ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Korianderblätter, natriumarme Hühnerbrühe, Zitronengras und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Thailändische Hühnersuppe, Thailändische Hühnersuppe, und Thailändische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zitronengras und 2 Tassen Wasser in die Brühe geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Huhn und Bok Choy unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Zitronengras verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Bok ChoyBok Choy
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
WasserWasser
7
Vom Herd nehmen; Koriander, Basilikum, Limettensaft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
SalzSalz
8
1/2 Tasse Nudeln in jede der 4 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1 1/4 Tassen Suppe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin