Thailändische Pad Thai Nudeln

Thailändische Pad Thai Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Hühnchen - Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Reisnudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Drain.
5
Pflanzenöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Knoblauch und Schweinefleisch in heißem Öl kochen und umrühren, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Eingeweichte Reisnudeln, Sojasprossen, getrocknete Garnelen, Palmzucker, Fischsauce, Sojasauce und Limettensaft unterrühren, bis sich der Palmzucker aufgelöst hat. Kochen, bis die Nudeln durchgewärmt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
Reis NudelnReis Nudeln
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PalmzuckerPalmzucker
SojasauceSojasauce
PastaPasta
8
Gesalzenen Rettich einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
9
Erdnüsse und Nudelmischung leicht vermengen, bis sie sich vermischen
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
PastaPasta
10
Auf eine Platte geben.
11
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania und Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania und Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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SchwierigkeitSchwierig
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