Das Rezept Thai Green Curry Fisch könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Hauptgericht hat 484 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypaste, Kaffir-Limettenblatt, 2 Teelöffeln Limettenschale, normalen Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Thai-Fisch-Grün-Curry mit Spargel und Erbsen, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce.
Anweisungen
1
Sternanis in kleine Stücke schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Sternanis oder Anissamen, Kreuzkümmel und Koriander 2 bis 3 Minuten lang duftend rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Sternanis
Korianderblätter
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie Gewürze in einen Mixer und wirbeln Sie, bis sie fein gemahlen sind, oder gießen Sie sie in einen Mörser und mahlen Sie sie mit einem Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Mörser Und Stößel
3
Kokosmilch in die Pfanne geben; oft bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Milch sprudelt und sich das Fett zu trennen beginnt, 2 bis 6 Minuten (Hitze reduzieren, wenn Milch aus der Pfanne spritzt).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie alle Currypaste und rühren, bis aromatisch, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
5
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Brühe, gemahlene Gewürze, ganze Basilikumblätter, Fischsauce und Zucker hinzu. Kaffir-Limettenblätter abspülen, jeweils halbieren und in Sauce einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Frisches Basilikum
Fischsauce
Rzen
Brühe
Soße
Zucker
6
Fisch abspülen und trocken tupfen; in acht gleiche Stücke schneiden und in einer 12 x 16 Zoll großen Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Nieselregen Öl über Fisch und drehen Stücke zu beschichten; leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
8
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Fisch kaum undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 10 bis 15 Minuten für Heilbutt, 8 bis 10 Minuten für Wels.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Heilbutt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Bohnen hinzufügen und kochen, bis fast zart zu beißen, 3 bis 5 Minuten. Paprika einrühren und sofort abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Beans
11
Kurz bevor der Fisch fertig ist, rühren Sie die grüne Currysauce bei starker Hitze um, bis sie wieder heiß ist. In einer kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse Brühe mit 2 Teelöffeln Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauce
Maisstärke
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Zu heißer Currysauce geben und umrühren, bis es kocht und verdickt, ca. Falls gewünscht, entfernen Sie Kaffir-Limettenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Curry-sauce
13
Hügel heißen Reis auf acht Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
14
Legen Sie Fisch darauf und streuen Sie Bohnen- und Pfefferstreifen um den Fisch. Löffel Currysauce über und um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauce
Pfeffer
Beans
Fisch
15
Slivered Basilikum darüber streuen. Oder servieren Sie Fisch, Sauce und Gemüse auf einer großen Platte mit Reis in einer Schüssel daneben.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.