Thailändischer Rindfleisch-Tomaten-Salat mit grünen Trauben

Thailändischer Rindfleisch-Tomaten-Salat mit grünen Trauben
Thailändischer Rindfleisch-Tomaten-Salat mit grünen Trauben ist möglicherweise genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 3,57 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Traubentomaten, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die thailändische Fischsauce aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit der Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als Nachtisch. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Grüner Bohnen-Trauben-Tomatensalat mit Kalamata-Vinaigrette, Rindfleisch-Trauben-Tomaten-Kebabs, und Grüner Traubensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung des Dressings die ersten 7 Zutaten unter gutem Rühren in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Steak in den Beutel geben; versiegeln. Im Kühlschrank 4 bis 6 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Steak 10 Minuten stehen lassen; Steak schräg über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
8
Salat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Dressing hinzufügen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Ordnen Sie etwa 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jedem der 5 Teller an; Jede Portion mit etwa 3 Unzen Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional3(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional2(kann sein oder überfliegen)chile paste mit Knoblauch (wie sambal oelek)chile paste mit Knoblauch (wie sambal oelek)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene gesäte geschälte Gurkedünn geschnittene gesäte geschälte Gurke567Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer2(kann sein oder überfliegen)geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Tassen halbierte grüne Traubentomaten (etwa3/4 Tassen halbierte grüne Traubentomaten (etwa2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2(kann sein oder überfliegen)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Radieschendünn geschnittene Radieschen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene rote Zwiebelvertikal geschnittene rote Zwiebel9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Römersalatgehackter Römersalat1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Thai Fischsauce (wie Drei Krabben)Thai Fischsauce (wie Drei Krabben)2(kann sein oder überfliegen)Thai Fischsauce (wie Drei Krabben)Thai Fischsauce (wie Drei Krabben)

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
Gewürztraminer ist schwer einzufangen, am Rebstock wird er in wenigen Stunden von pechvoll bis überreif. Als Wein hat er eine erstaunlich große Bandbreite an Eigenschaften, die er zeigen kann, er kann gewürzgetrieben, blumig, süß, knochentrocken, klar, orange oder rosa sein. Wenn es gut gemacht ist, ist es eine Sache von seltener, flüchtiger Schönheit, die Jahrzehnte überdauern wird, ähnlich wie die Erinnerung an eine schöne Frau, die sich einmal getroffen hat und verschwunden ist.
Gewürztraminer ist schwer einzufangen, am Rebstock wird er in wenigen Stunden von pechvoll bis überreif. Als Wein hat er eine erstaunlich große Bandbreite an Eigenschaften, die er zeigen kann, er kann gewürzgetrieben, blumig, süß, knochentrocken, klar, orange oder rosa sein. Wenn es gut gemacht ist, ist es eine Sache von seltener, flüchtiger Schönheit, die Jahrzehnte überdauern wird, ähnlich wie die Erinnerung an eine schöne Frau, die sich einmal getroffen hat und verschwunden ist.
Gewürztraminer is difficult to capture, on the vine it will go from pitch-perfect to over-ripe in a number of hours. As wine, it has an amazingly wide breadth of characteristics that it can display, it can be spice-driven, floral, sweet, bone-chillingly dry, clear, orange or pink. When it is done well it is a thing of rare, fleeting beauty that will last decades, much like the memory of a beautiful woman met once and disappeared.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score42
Magazin