Thailändisches frittiertes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Hähnchenschenkel, Korianderwurzeln, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, Frittiertes Huhn (aber fettarm!), und Frittierte Chicken Nuggets.
Anweisungen
Pfund den Knoblauch, Korianderwurzel, und weiße Pfefferkörner in einem mortaruntil glatt.
Mehl mit geschlagenem Ei, Wasser, Fischsauce und Sojasauce mit der Paste mischen.
Hähnchen in Teig tauchen und goldbraun und knusprig frittieren.
Mit süßer Chilisauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.