Thunfisch Maki

Thunfisch Maki
Thunfisch Maki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 22g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerösteten Nori, gerösteten Nori, eingelegten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kappa Maki, Pizza Maki, und Garnelen Maki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie große Schüssel mit Eiswasser und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Sushi-Matte mit quer verlaufenden Lamellen auf das Schneidebrett. Ordnen Sie 1 Blatt Nori, glänzende Seite nach unten, auf Matte, lange Kante des Blattes mit Kante der Matte in Ihrer Nähe ausrichten. Befeuchten Sie die Hände leicht mit Zitronenwasser, verteilen Sie dann vorsichtig etwa 3/4 Tasse Reis in einer gleichmäßigen Schicht auf Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand am langen Ende gegenüber.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
WasserWasser
NoriNori
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Pinsel 1/2 teelöffel wasabi paste in dünne horizontale linie über reis über 1 zoll von seite in ihrer nähe. Ordnen Sie etwa 1/8 der Thunfischstreifen in horizontaler Linie auf der Wasabi-Linie an und schneiden Sie den Thunfisch nach Bedarf von einer Seite zur anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
WasabiWasabi
ReisReis
ThunfischThunfisch
4
Beginnend mit der Kante in Ihrer Nähe, heben Sie die Matte mit den Daumen an, Halten Sie die Füllung mit den Fingern fest und falten Sie die Matte über die Füllung, so dass sich die oberen und unteren Ränder des Reises treffen. Drücken Sie sanft, aber fest entlang der Länge der Rolle und ziehen Sie die Oberkante der Matte von Ihnen weg, um sie festzuziehen. (Der Nori-Rand ist weiterhin unter der Oberkante der Matte sichtbar.) Öffnen matte und rolle log vorwärts 1/4 drehen, dann falten matte über wieder und squeeze sanft aber fest zu dichtung nori grenze. Wiederholen, um die restlichen Rollen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
NoriNori
ReisReis
5
Übertragen Sie 1 Rolle, Naht Seite nach unten, auf Schneidebrett. Tauchen Sie scharfes Messer in Zitronenwasser und schütteln Sie überschüssiges ab. Scheibe Rolle in zwei Hälften, dann schneiden Sie jede Hälfte in 3 Stücke. Schneiden Sie die restlichen Rollen auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
RollenRollen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
6
Sofort mit restlicher Wasabipaste, Ingwer, Daikon, Karotten und Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
IngwerIngwer

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin