Thunfisch und Muscheln

Thunfisch und Muscheln
Tunan Und Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 42g Fett, und insgesamt 1067 Kalorien. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Erbsen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Mit Thunfisch gefüllte Schalen, Thunfisch & Erbsensalat in Muscheln, und Thunfisch-gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin