Thymian für Fleischbällchensuppe
Thymian für Fleischbällchensuppe könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 94 Kalorien, 4 g Protein und 2 g Fett. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Olivenöl, Salz, Thymian und Semmelbrösel benötigt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 48 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gesunde Fleischbällchen-Vorspeise mit Rosmarin-Thymian-Balsamico, Albondigas-Suppe (mexikanische Fleischbällchen-Suppe) und Fleischbällchen-Suppe.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Semmelbrösel, die Hälfte des Thymians und Salz vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle. In einem Schmortopf oder Suppenkessel Fleischbällchen anbraten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne Zwiebeln, Karotten und Pilze in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Kartoffeln, Brühe, Tomaten, Fleischbällchen und restlichen Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.