Tiramisu Martini
Tiramisu Martini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jigger Kaffeelikör, Jigger Creme de Cacao, Jigger Vanille Wodka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich Diät. Mit einem Löffel score von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Tiramisu Martini, Tiramisu Martini, und Tiramisu Martini.
Anweisungen
Gießen Sie den Wodka, die Creme de Cacao und den Kaffeelikör in einen Cocktail-Shaker über Eis. Abdecken und schütteln, bis die Außenseite des Shakers mattiert ist. Zum Servieren in ein gekühltes Martini-Glas abseihen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.