Todd English Bouillabaisse

Todd English Bouillabaisse
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Todd English's Bouillabaisse könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1121 Kalorien, 78g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Herzmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Todd ' s Minty Pea Dip, und Kürbis-Auflauf Mit Todd.

Anweisungen

1
Machen Sie die Brühe: Ofen auf 425 Grad vorheizen. Fischknochen mit Tomatenmark einreiben und auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
3
Transfer in den Ofen und braten, bis dunkelbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Zutaten

6ScheibeBaguetteBaguette4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Karottenfein gehackte Karotten6karotten, geschnitten 1/4-zoll dick auf der biaskarotten, geschnitten 1/4-zoll dick auf der bias1Haufensellerie, geschnitten 1/4-zoll dick auf die biassellerie, geschnitten 1/4-zoll dick auf die bias4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie907Nüsse jeder Art (gehackt)herzmuschelnherzmuscheln10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und frisch gemahlener PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)tintenfisch, gereinigttintenfisch, gereinigt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Fenchelwedelgehackte grüne Fenchelwedel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Fenchelfein gehackter Fenchel2Fenchelzwiebeln, geschnitten 1/4-Zoll dick auf der VorspannungFenchelzwiebeln, geschnitten 1/4-Zoll dick auf der Vorspannung4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHausgemachte FischbrüheHausgemachte Fischbrühe1verlassenGehackte frische flache Petersilie zum GarnierenGehackte frische flache Petersilie zum Garnieren6NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten12Jumbo1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)3lauch, nur weiße Teile, in Scheiben geschnittenlauch, nur weiße Teile, in Scheiben geschnitten57Nüsse jeder Art (gehackt)12 Stücke Seeteufel12 Stücke Seeteufel907Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, geschrubbt und enthaartmuscheln, geschrubbt und enthaart1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl2Zwiebeln, in Scheiben geschnittenZwiebeln, in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Orangenschalefrisch geriebene Orangenschale2Orangen, halbiert und in Scheiben geschnittenOrangen, halbiert und in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPernodPernod2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPernodPernod2rote Zwiebeln, dünn geschnittenrote Zwiebeln, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)safientalsafiental2(Winter)frischer Safranfrischer Safran57Nüsse jeder Art (gehackt)12 gestreifte bass stücke12 gestreifte bass stücke2Kilogrammred Snapper, Seeteufel oder Streifenbarsch Knochen, Köpfe entferntred Snapper, Seeteufel oder Streifenbarsch Knochen, Köpfe entfernt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren750mLsWeißwein wie ChardonnayWeißwein wie Chardonnay10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRouille für BouillabaisseRouille für Bouillabaisse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score74
Magazin