Tofu Toast mit Endivien Brunnenkresse Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 569 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Avocados, Paprika, Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Endivien-Brunnenkresse-Salat, Endivien & Brunnenkresse Salat, und Brunnenkresse & Endiviensalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.