Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Keffir-Limettenblättern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tom Yum Goong, Tom Yum Goong, und Tom Yum Goong-Suppe.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.