Tomaten-Basilikum-Suppe, Die Ich

Tomaten-Basilikum-Suppe, Die Ich
Tomaten-Basilikum-Suppe I ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, Majoran und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Sonnenschein Suppe {Gelbe Tomaten Basilikum Suppe}, Tomaten-Basilikum-Suppe, und Tomaten-Basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch und Zwiebel in Öl kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Tomatenmark einrühren und kochen, bis die Farbe rostig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnerbrühe einfüllen und Tomaten, Basilikum, Majoran, Oregano, Thymian, Lorbeerblatt und Wein einrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
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