Tomaten-, Rindfleisch- und Gerstensuppe

Tomaten-, Rindfleisch- und Gerstensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Wasser, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. 9%. olide. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Tomaten geschmortes Rindfleisch mit braunem Reis und Gerste, und Rindfleisch Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart-Topf oder Dutch oven, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Suppe, Wasser, Gerste und Sellerie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SelleriesSelleries
WasserWasser
SuppeSuppe
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
4
Gefrorenes gemischtes Gemüse einrühren. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
5
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin