Tongin Markt Tteokbokki (Würzige Reiskuchen)

Tongin Markt Tteokbokki (Würzige Reiskuchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Dosenöl, Zucker, grob gemahlenes koreanisches Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 0%. Versuchen Tteokbokki Von "Der weltbesten scharfen Speisen, Koreanische würzige Reiskuchen, und Würzige Thunfisch knusprige Reiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Reiskuchen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis Reiskuchen schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
3
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drain.
5
Reiskuchen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Chile, Sojasauce, Zucker und Sesamöl hinzu; bei Raumtemperatur stehen lassen 15 Minuten, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reiskuchenmischung hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis Reiskuchen knusprig und gleichmäßig geblasen sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin