Tongin Markt Tteokbokki (Würzige Reiskuchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Dosenöl, Zucker, grob gemahlenes koreanisches Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 0%. Versuchen Tteokbokki Von "Der weltbesten scharfen Speisen, Koreanische würzige Reiskuchen, und Würzige Thunfisch knusprige Reiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Reiskuchen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis Reiskuchen schwimmen.
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Reiskuchen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Chile, Sojasauce, Zucker und Sesamöl hinzu; bei Raumtemperatur stehen lassen 15 Minuten, gelegentlich werfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Reiskuchenmischung hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis Reiskuchen knusprig und gleichmäßig geblasen sind, häufig umrühren.