Toskanischer Schweineeintopf

Toskanischer Schweineeintopf
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Toskanischer Schweinefleischeintopf könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 27 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Knoblauchzehen, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Toskanischer Meeresfrüchte-Eintopf, Toskanischer Portobello-Eintopf und Toskanischer Portobello-Eintopf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schweinefleisch in Öl anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut
Gefrorene Paprika-Gemüsemischung, AufgetautGefrorene Paprika-Gemüsemischung, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Nach Belieben Tomaten, Brühe, Gemüsemischung, Wein, Marmelade, Knoblauch, Oregano, Fenchelsamen, Pfeffer und Pfefferflocken unterrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Maisstärke und Wasser glatt rühren; Nach und nach in den Eintopf einrühren. Abdecken und 30 Minuten lang auf höchster Stufe garen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
EintopfEintopf
5
Nach Belieben mit Fettuccine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon
Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon
Auf Aromen von Kakao und dunklen Früchten folgen eichenartige, fruchtbetonte Aromen wie schwarze Pflaumen. Ein gesunder Tanningehalt und eine ausgewogene Säure machen diesen Wein vollmundig, mit einem langen, anhaltenden Abgang, der Aromen von Kaffee, Johannisbeere, Leder und Gewürzen zeigt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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