Trichterkuchen mit Puderzucker
Trichterkuchen mit Puderzucker könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1854 kalorien, 12g Eiweiß, und 172g Fett pro Portion. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Puderzucker Pfund Kuchen, Kürbiskrapfen mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zuckerkratzenlöchern, und Puderzucker Donuts.
Anweisungen
Erhitzen Sie Rapsöl in der Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.
Eier und Milch einrühren. (Verwenden Sie 1/2 Tasse Teig für jeden Trichter Kuchen.)
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig durch den Trichter in heißes Öl und bewegen Sie sich dabei kreisförmig, um jeden spiralförmigen Trichterkuchen herzustellen. Braten Sie jede Teigspirale etwa 2 oder 3 Minuten lang goldbraun an, entfernen Sie sie mit einer Zange und legen Sie sie auf Papiertuch, um Öl aufzunehmen.
Auf einen Teller geben und Puderzucker durch ein Sieb auf den heißen Teig streuen.