Trichterkuchen mit Puderzucker

Trichterkuchen mit Puderzucker
Trichterkuchen mit Puderzucker könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1854 kalorien, 12g Eiweiß, und 172g Fett pro Portion. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Puderzucker Pfund Kuchen, Kürbiskrapfen mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zuckerkratzenlöchern, und Puderzucker Donuts.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Rapsöl in der Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Eier und Milch einrühren. (Verwenden Sie 1/2 Tasse Teig für jeden Trichter Kuchen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig durch den Trichter in heißes Öl und bewegen Sie sich dabei kreisförmig, um jeden spiralförmigen Trichterkuchen herzustellen. Braten Sie jede Teigspirale etwa 2 oder 3 Minuten lang goldbraun an, entfernen Sie sie mit einer Zange und legen Sie sie auf Papiertuch, um Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
ZangeZange
5
Auf einen Teller geben und Puderzucker durch ein Sieb auf den heißen Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin