Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie diese Kleinigkeit aus. Für 19,84 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 90% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 160 g Eiweiß, 445g Fett, und insgesamt 9713 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 9 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Mango, gegrillte Ananasringe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tropische Kleinigkeit, Beschwipste, tropische Kleinigkeit, und Tropische Frucht-Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einen Topf geben, umrühren und kontinuierlich kochen, bis das Püree sprudelt, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sie können auch eine Geleepfanne verwenden.
In einem Topf mit mittelschwerem Boden die Butter bei starker Hitze schmelzen und dabei darauf achten, die Butter nicht zu bräunen. Zu der geschmolzenen Butter den Zucker, den leichten Maissirup und das Salz geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
4
Gießen Sie die mit Zucker überzogenen Cashewnüsse auf das ausgekleidete Backblech. Mit einem hitzebeständigen Spatel die Nüsse gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Gelbe Und Grüne Lakritze
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
12 bis 15 Minuten goldbraun backen. Verwenden Sie den hitzebeständigen Spatel, um die Nüsse auf halbem Weg durch das Backen zu rühren, damit die Nüsse eine schöne, gleichmäßige goldene Farbe entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Nüsse vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Trauben zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Für die Gebäckcreme: Da die Gebäckcreme sofort aus dem Topf genommen werden muss, bereiten Sie sie vor und stellen Sie eine Schüssel, ein feinmaschiges Sieb oder eine Lebensmittelmühle und einen hitzebeständigen Gummispachtel in die Nähe des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
In einer zweiten Schüssel das Mehl mit 1 Tasse Zucker verquirlen. Als nächstes die Eier glatt rühren. Die Mischung wird sehr dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Kombinieren Sie die Milch, die restliche Tasse Zucker, die Vanilleschote und das Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze die Milchmischung kochen und dabei gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen und die Bildung einer Haut zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Gelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, wenn sie gerade anfängt zu köcheln. Gießen Sie unter ständigem Rühren langsam in einem dünnen Strahl etwa die Hälfte der Milch in die Zucker-Mehl-Ei-Mischung. Mit der gleichen Methode, langsam zu gießen und zu verquirlen, die Mischung in der Schüssel mit der restlichen Milch wieder in den Topf geben. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze unter ständigem, aber nicht kräftigem Rühren, um zu vermeiden, dass Luft in die Gebäckcreme eindringt. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird. Nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd, sobald die erste Blase die Oberfläche der Gebäckcreme durchbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Sobald die Gebäckcreme vom Herd genommen ist, gießen Sie die heiße Gebäckcreme in das Sieb oder die Lebensmittelmühle. Verwenden Sie den Spatel, um die Pfanne abzukratzen und die Gebäckcreme gegebenenfalls durch das Sieb zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Creme, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie mindestens mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Luftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
13
Den Kuchen horizontal halbieren, mit einfachem Sirup oder einem hochwertigen Likör bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
3/4 Tasse Orangenjoghurt
14
Verteilen Sie Ihre Lieblingsmarmelade zwischen den Kuchenschichten und schneiden Sie sie in Quadrate. Machen Sie eine Mischung aus halb Gebäckcreme und halb Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige Zitrone
Konditorcreme
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Marmelade
15
Legen Sie zum Zusammenbau Kuchenschichten auf den Boden einer kleinen Schüssel.
16
Mit Mangopüree, gegrillter Ananas, kandierten Cashewnüssen und der Gebäckcreme / Schlagsahne-Mischung schichten und schichten, bis die Schüssel voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige Zitrone
Konditorcreme
Mango Püree
(Kubanische Gewürzmischung)
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Mit Kokosnuss und weiteren kandierten Cashewnüssen garnieren.